Rádio Web Ferraz

Últimas notícias

Série B: Vitória empata com o Atlético-GO e segue fora da degola; no domingo, encara o líder Bragantino

Medina

Em jogo movimentado, Vitória e Atlético-GO ficaram no empate por 0 a 0, na noite desta última terça-feira (24/9), na Fonte Nova. Com o resultado, o Leão chegou a 25 pontos e segue fora da zona de rebaixamento da Série B. Já os goianos, com 42, continuam na vice-liderança.
No primeiro tempo, o Vitória dominou o confronto, mas não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, o Atlético-GO equilibrou o jogo
Na próxima rodada, o Atlético-GO recebe o Figueirense, em Goiânia, nesta sexta-feira. Já o Vitória não tem tempo a perder e retorna a campo  no domingo (29/9), contra o Bragantino, no interior paulista.