Rádio Web Ferraz

Últimas notícias

Atletas de Serrinha conquistam título em competição de futevôlei disputada em Juazeiro

Dupla sagrou-se campeã de maneira invicta.

A dupla Gabriel Brito e Vitor Silva, conquistou na noite do último sábado, 18, o título da categoria C da etapa Circuito Velho Chico de futevôlei. Os atletas sagraram-se campeões de maneira invicta.

A competição contou com 42 duplas de diversos municípios, e os atletas de Serrinha, que no sorteio ficaram com a cabeça de chave, superaram todos os adversários, e na final ainda venceram jogadores que atuavam em "casa".

Os atletas de Serrinha venceram suas partidas por 15-9, 15-2, 15-8, 15-10 (quartas de Final), 15-11 (semifinal) e 18-14 (final).

O atleta Gabriel Brito ainda foi eleito o melhor jogador da categoria. Fonte: Info Serrinha